2015年 11月 02日
新そば 山里料理 仁木家
この日は、北海道 きたわせの新そばと 岡山 ひるぜんの1年熟したそばを
塩と わさびのタレで 食べ比べ。
蕎麦の実を石臼で 挽きたて、打ちたて、茹でたて 三たて十割そばでございます。
新そば祭り懐石のお品書き
仁木家 三田 山里料理 Facebook
2015年 11月 02日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||